入学条件

英华国际学校欢迎本地及海外学生申请入读。所有学生必须通过资深教职员的面试,也需参加英文及数学入学考试。申请入读三、四、五年级的学生还必须参加科学入学考试。

  • 申请入读一年级的本地学生无需参加入学考试,但必须提交小学离校考试成绩单。申请者须在小学离校考试中考获平均分200分或以上的成绩。符合这项要求的学生可修读快捷课程。
  • 申请入读五年级的学生无需参加入学考试,但必须提交剑桥中学教育普通文凭(O水准)或国际中学教育普通文凭(IGCSE)成绩单。申请者必须在 O水准考试中考获20分或以下,或者IGCSE考获至少两个A、两个B和三个C。
  • 在籍四年级学生可凭优异的IGCSE预考成绩,直接录取入读我校的国际文凭大学预科课程(IBDP)。他们可报读的IBDP高级水平科目则将取决于他们最终考获的IGCSE成绩。
  • 出勤率好、校内考试成绩理想的学生将可成功升学。
  • 年龄要求——入学年龄必须符合新加坡教育部所规定的年龄限制。就读各年级的学生,年龄最多只能超过所规定的年龄两岁。

_MG_9664 copy