费用

考试费— S$428(包含消费税)。若需参加入学考试,在提交申请表的时候,必须缴付此费用。

报名费— S$3210(包含消费税)。在提交申请表的时候(即便无需参加入学考试),必须缴付此费用。若申请者最终不被录取,本校将全数退还报名费。

学费

  • 一至四年级—从第一学期开始上课,每年S$24,000(包含消费税)
  • 五至六年级、IB基础先修班、IB预备班—从第一学期开始上课,每年S$27,000(包含消费税)

杂费—行政费用每年S$650(包含消费税)。每学年第一学期缴付此费用。家长学校联合会(PSP)会费每年S$50。

其他费用—校服一套 约S$700(包括体育用品)。根据需要可安排校车接送服务。一些服务由个别独立承包商提供。价格 一个月相差S$100 – S$300。学生必须购买课本。课本及文具一年费用预计约S$400。

缴费方式

  • 划线支票抬头请用“ACS (International)”。
  • 一年学费可分两期缴付。学生必须确保在每学段开学前一星期已缴付学费。海外学生必须缴付第一年全年的学费。若未缴清学费,学生将无法上课。另外,学生需缴付SGD$6000押金。
  • 学校办公室无信用卡或电子付款(Nets)服务。
  • 若要办理退学,须在一个学期(三个月)前以书面通知校长。否则,学校有权不予退还学费和押金。

押金(可退还)— S$6000

  • 此押金将用以赔偿学校遗失物品如图书,也可用以支付学生的校外考试费用及户外学习营费用。这样一来,家长无需为个别活动额外缴费。
  • 剩下的押金将在学生毕业时退还给学生。若学生在一年级至四年级期间办理退学时,在一个学期(三个月)前以书面通知校长,剩下的押金也将全数退还。
  • 在籍学生成功升上我校的IB课程,须在五年级新学年时填补押金,将其总额恢复至S$6000。

若学生提早退出两年的IB课程,学校将不予退还押金。

_MG_9640 - Copy