赞词

家长说……

“在见证了小女儿的积极改变后,我们决定也把原本就读于某著名女校顶尖班级的大女儿转到英华国际学校。光是不一样的教学方式、高质量的教学、品德与价值观的培养,以及上学的乐趣,就非常值得。”

Vincent and Germaine Leong

“人数较小的班级、选择较多的课外活动,还有平易随和、孜孜不倦的老师,为我们儿子的学习生涯增添了许多色彩。”

Cecilia Chau

 

“我们希望找到一所好学校,让孩子得到全面及均衡发展的教育,为孩子铺好通往英国大学的道路。没想到,我们在英华国际学校得到的更多。在丰富多彩的团体生活中,在循循善诱的教师团队的引导下,英华学生在学术及体育方面取得优异的成绩,通过社区服务体现他们的献身精神,培训了他们的领袖才能,让他们的基督信仰成长茁壮。”

Steve and Anna Griffiths

 

“我先生是英华校友。我俩都希望儿子能体会到英华精神的魅力,且热心服务社会,得到国际化、多元化的教育。”

Prema Kanagalingam

 

我校以提供高素质的、以人为本的、全面及均衡发展的教育为荣。我校学生在逐步发现自我,发掘自己的潜能的同时,也开拓视野、建立人脉。

 

校友说

  joan
Joan Chang
  “英华国际学校让我得到全方位的发展。除了在学业方面有所表现,我还参与了多样化的社区服务及课外活动。人数较小的班级和那些年循循善诱的老师,对于我的学习很有帮助。我与班上的好些人至今还是朋友。”  
         
  ameer
Ameer Jumabhoy
  “英华国际学校是个很特别的地方。我在这里结交了不少挚友。这些人让我的求学生涯很不同。我为自己能结交到这些朋友感到非常自豪。那些年英华国际学校给我们打下的基础,让我们不少同学今天在各自的领域中有不俗的表现。”