设施

设施导览

英华国际学校位于宁静幽美的荷兰村,设在前建国中学的校址。自2005年1月建立以来,学校已全面翻新了旧校舍,并添加了新的教学楼。现在所有的课室都装置冷气,并设有无线网络及电脑设备。

翻新后的行政楼内有办公室、董事会议厅、会议室、教职员休憩室。可容纳五百人的Oldham礼拜堂平日为学校礼拜活动及大型聚会所征用,周日则供荷兰村卫理公会举行主日聚会。

除了一般的教室,我校的主要设施还包括十二间实验室及资源室、两间音乐专科教室及音乐科技教室、四间音乐练习室、一个设有两个篮球场及攀岩壁的现代化冷气体育馆、健身室、网球场、一个售卖各种美食小吃,可供550人用餐的食堂、由两位护士值班的护理室,以及辅导员、高等教育辅导员和特殊教育协调员的办公室。

六层楼的图书馆大楼内盖有一个两层楼的图书馆、两层楼的教室、三间美术专科教室及美术科技室,还有两个黑箱剧场、演员休息室、戏剧资源室和戏剧室。

2014年盖好的人工草场面积足足是一个标准足球场。这是学生上课、进行课外活动、主办午间或课后活动的最佳场所。

 

 

 

facilities content image

campus-facilities