我们的员工 Employment

在ACS(International)工作 Working at ACS (International)

我们是ACS集团学校的一部分,我们的历史可以追溯到1886年。我们成立于2005年,我们为本地和国际学生提供服务30个国家组成的多元化组合。 我们为学生准备IGCSEIBDP资格证书。

我们招聘平衡,多元化的国际和本地员工,包括教学和非教学。 这使我们能够提供严谨和国际化的独特融合。 我们致力于专业发展,支持提高每位员工的技能和知识。

员工职位空缺 Staff Vacancies

非学术职位 Non-Academic Positions

如果您对发布的职位空缺做出回应,请将填好的申请表连同您的简历一起发送至   recruiting@acsinternational.edu.sg 。想了解是否有职位空缺,您可以将您的简历发送给我们,如果有任何合适的空缺,我们会与您联系。