Accommodation

生活在寄宿环境中可以让学生接触到新的学习经历,并培养他们做出个人选择的能力,从而使他们不断的进步和成长。学生学会独立考虑,团结合作以及如何在支持性环境中与他人共处 。他们能够结交来自不同国家的朋友,通过共同生活和分享来建立终身的友谊。

关于住宿 Accommodation

从2018年起,所有在没有父母的情况下居住在新加坡的新国际学生必须承诺留在acs奥登堂或ACS(自主部)寄宿学校至少一年,以便他们更好的享受作为一名国际学生的住宿经历。

这两家宿舍均接待来自其他ACS学校的学生,每个宿舍区均提供现代化的设施,以及安全的住宿环境。

点击此处查看 住宿的表格和重要信息

ACS (Independent) Boarding School

Photo courtesy of ACS (International) Boarding School

 

ACS Oldham Hall

Photo courtesy of ACS Oldham Hall

寄宿家庭 Homestay

家长及学生也可向国际学生负责老师询问有关经学校批准的寄宿家庭情况。

A limited number of homestays with private families approved by the school are also available from the International Pastoral Coordinator for consideration.