申请流程 Admissions Process

申请

申请人应提交填写完整入学申,在线或以纸质形式提交,并附上以下申请材料(如适用)。任何非英文文件必须经过认证和翻译。

Application

Prospective students are to submit a completed Application for Admission Form, either online or in hard copy, with the following items (where applicable). Any documents not in English must be certified and translated.

申请材料

  • 近两年的学术报告
  • 所有正式资格证书的副本(例如PSLE,’O’级,IGCSE或其他学历)
  • 两张护照大小的照片
  • 出生证明
  • 医疗报告(如适用)
  • 出生证明的认证和翻译副本
  • 父母的结婚证书文件
  • 海外申请人的旅行证件

申请成功后,将通知申请人参加入学考试的日期。

入学考

每周一上午9:30至下午2:30安排入学考试。测试包括一篇英文,一篇数学和一篇科学。每篇论文的持续时间约为2小时,涵盖的内容与之前的入学水平相关联。

简短的口语面试

在入学考试的同一天,申请人也将在完成笔试考试后接受一名资深教师的面试。

备注 :
PSLE,’O’水准或IGCSE的学生通常不需要参加入学考试。但是,他们仍然需要进行口语面试。

学生入学时,需符合教育部规定的年龄限制。对于每个申请年级,应遵守不超过1年的年龄限制。

录取

录取通知书将通过邮件的方式发送给申请人。家长需签署录取接受函并支付费用。所有需要填写和提交的表格也会在邮件中。

录取后,海外申请人应以访客签证前往新加坡申请学生准证。抵达后,申请人将与其监护人一起启动学生准证申请,购买制服和教科书,并安排寄宿/住宿。

为了提前计划,我们鼓励海外申请人 在抵达前完成生准证申请

To plan ahead, overseas applicants are encouraged to complete the Student Pass Application prior to arrival.